您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 养生保健 > 家庭保健

澳门永利网上娱乐

来源:家庭医生在线  2018-09-12 13:14:29
A+A- |举报纠错

  步入青春期性器官会快速的发育,女性有手淫属于正常的生理现象,主要是为了能够满足一定的生理需求,适度的手淫有利于身心健康,但是过于频繁会影响到身体。

  什么是手淫?

  手淫会存在于不同的年龄段,其实一部分手淫会从儿童时期就存在,一般都是无意识的玩弄生殖器、爬杆、穿紧身裤等,因为经过摩擦可以让生殖器受到刺激,从而达到一定的快感,但是没有性高潮。不论男女一般到了青春期之后,因为身体的生理激素发生变化,会产生性欲和性冲动,这是正常的现象,对于性问题产生了好奇以及幻想。手淫只是释放性欲的一种合理方式,不要有太多的心理负担。

  女性长期手淫会有哪些危害?

  1、尿道炎

  女性手淫容易引发尿道炎,因为在进行手淫时会不断的摩擦和刺激外阴部,会直接刺激到了尿道口,从而造成了尿道口充血以及水肿,若是不洁净的手淫,很容易导致大量的细菌侵入到尿道,引起发炎。

  2、月经不调

  身体中的性激素代谢会控制着女性子宫内膜以及卵巢功能,这种规律一般不会随着女性的手淫的刺激而发生改动。但是在青少年时期出现了月经不调,主要是因为性激素代谢还不是非常的完善以及成熟,当情绪过于紧张、气候发生改变、环境变化以及营养不良时,会妨碍了卵巢功能,导致月经期延长或者月经血液增多。

  3、白带增多

  过度的手淫会导致白带增多,手淫导致的白带主要是由子宫颈管内膜以及阴道黏膜组成的黏液,只有少量的是来自于输卵管以及子宫。在手淫时,会造成强烈的性刺激,从而提高了液体的分泌,另外在手淫的刺激下,盆腔以及性器官的血液循环会加快,供血量也会增多,当血液循环丰富的时候白带自然而然也会增多。

  4、神经衰弱

  因为受到了手淫的刺激,长期处于害怕紧张之中,神经容易受到影响,从而引起了神经衰弱。因为有人认为手淫属于不道德的,从而出现了精神压力,导致大脑皮层长期处于持续兴奋状态,容易出现疲劳,主要表现为反应迟钝、注意力不集中。

  温馨提示

  其实女性手淫属于正常的现象,不要有太多的心理负担,适当的手淫可以达到一定的性高潮和性体验,但是不能无节制的频繁的手淫,不然会威胁到身体健康。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心