您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台健康资讯

澳门永利网上娱乐

来源:胶东在线  2018-12-05 11:31:04
A+A- |举报纠错
高新区预防接种门诊
高新区预防接种门诊
门诊前台2
门诊前台
门诊前台1
门诊前台

  全新的“智慧化”高新区社区卫生服务中心第二接种门诊落户烟台绿叶爱丽美妇产医院,将于12月6日正式投入运营,新门诊实现了儿童预防接种从预检—登记—预约—接种—留观、从疫苗贮存、接种全过程监控的智慧化优质管理。

  作为烟台地区首家国际化一站式专科妇产医院,我院设有舒适产科、医疗级产后调理院、品质儿科、微创妇科四大基础科室,同时拥有绿叶好未来牙科和绿叶爱丽美整形美容两大医疗机构,为中外家庭提供集产前检查、分娩、医疗级产后调理、整形美容、齿科诊疗等于一体的连贯性医疗服务。深耕烟台,我们致力为港城人民送去专业医疗服务,为妇儿健康保驾护航。

  预防接种门诊手绘导视图,请收藏好哦

640033

  介绍:

  烟台绿叶爱丽美妇产医院品质儿科将家庭预防、健康管理、科学诊疗贯穿在宝宝成长中,同时提倡以外用药物、物理疗法来治疗儿童疾病,减少抗生素的使用,拒绝过度治疗等绿色医疗方式让宝宝在家庭氛围中享受无痛、无惧的快乐诊疗。

  私家专科医生模式、儿科专家点诊平台、尊贵会员专属服务和童话般的儿科环境,致力于为儿童提供高品质的医疗服务,全面呵护宝宝的健康与成长。

  服务项目:新生儿科、儿保科、小儿呼吸科、小儿消化科、小儿中医科、小儿体检中心等。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心